आजमगढ़ ब्लॉक लिस्ट|Azamgrah Block list 2022

आजमगढ़ ब्लॉक लिस्ट – आजमगढ़ उत्तर प्रदेश राज्य का एक जिला है, जो की एक मंडल भी है। आजमगढ़ मंडल में तीन जिले आते है – आज़मगढ़, मऊ और बलिया शामिल हैं।

Azamgrah Block list आज़मगढ़ जिले के बहुत से निवासी यह जानना चाहते है की आज़मगढ़ जिले में कितने ब्लॉक है?

बैंक में मोबाइल नंबर चेंज करने के लिए एप्लीकेशन कैसे लिखे?

आज़मगढ़ में 22 ब्लॉक है।

आजमगढ़ ब्लॉक लिस्ट (Azamgrah Block list)

आजमगढ़ ब्लॉक लिस्ट

  1. Ahiraula
  2. Atrauliya
  3. Azamatgarh
  4. Bilariyaganj
  5. Hariya
  6. Jahanaganj
  7. Koilsa
  8. Lalganj
  9. Maharajganj
  10. Martinganj
  11. Mehnagar
  12. Mirzapur
  13. Mohammadpur
  14. Palhna
  15. Palhani
  16. Pawai
  17. Phoolpur
  18. Rani Ki Sarai
  19. Sathiyaon
  20. Tehbarpur
  21. Tarwa
  22. Thekma

Azamgrah Block list Uttar Pardesh

  1. अहिरौला
  2. अतरौलिया
  3. अज़मतगढ़
  4. बिलरियागंज
  5. हरैया
  6. जहानागंज
  7. कोयलसा
  8. लालगंज
  9. महाराजगंज
  10. मार्टिनगंज
  11. मेहनगर
  12. मिर्ज़ापुर
  13. मोहम्मदपुर
  14. पल्हना
  15. पल्हनी
  16. पवई
  17. फूलपुर
  18. रानी की सराय
  19. सठियाव
  20. तहबरपुर
  21. तरवा
  22. ठेकमा

List of Block in Azamgrah

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *